2017广州石榴桥人行天桥完工通行 缓解机场路交通拥堵(图)

【导语】:位于机场路白云新城南端、怡发广场西面、机场立交北侧的石榴桥人行天桥已完工通行。天桥的建成提高了行人过街的安全性、车辆的通行能力及行车速度,缓解了机场路的交通拥堵问题。

  近日,位于机场路白云新城南端、怡发广场西面、机场立交北侧的石榴桥人行天桥已完工,行人可从桥上通行。据了解,该人行天桥于2016年正式动工建设,项目总投资约1270万元。相关工作人员表示,天桥的建成提高了行人过街的安全性、车辆的通行能力及行车速度,缓解了机场路的交通拥堵问题。

  记者现场看到,附近居民通过上天桥过马路,节省了等待红绿灯的时间。途经此地的杨先生称,以往机场路这一片区非常容易塞车,尤其是上下班高峰期,对于居民来说,要在短短几十秒内通过近20米宽的人行横道并非易事,如今天桥建成非常便民。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1