2017广州番禺哪些公交可微信支付?微信乘公交每天限用20次

【导语】:2017广州番禺哪些公交可微信支付?番禺区39条公交线路开通了微信扫码坐公交服务,目前每日乘车次数限制为20次,单次支付最高30元。

  近日,番禺区39条公交线路开通了微信扫码坐公交服务,今后街坊出行时,只需打开微信刷羊城通乘车码,即可轻松完成车费支付。此外,即日起每月1日至7日为“微信乘车周”,这期间广州市民每天可以享受2次的随机优惠,最低0.5元起。

  刷手机刷乘车码可支付

  据悉,“羊城通乘车码”是腾讯公司与广州羊城通公司携手推出的一大新型支付方式,街坊乘坐公交时靠近只需打开手机,将羊城通APP、微信小程序“乘车码”靠近扫码机,刷码成功后即可乘车。“羊城通乘车码”的开通也非常简单,街坊如果是首次使用二维码乘车,需要先通过微信小程序搜索“腾讯乘车码”(或进入微信的“钱包”功能页面),然后绑定银行卡并签约免密支付,开通成功后,此乘车码会自动进入微信卡包,再次使用时微信“卡包”或“微信小程序”页面可以轻松找到。

  此外,为助力公共交通发展,“腾讯乘车码”11月份在全市范围推出“微信乘车享随机立减”的福利活动,即日起每月1日至7日为微信乘车周,广州市民只要打开微信刷羊城通乘车码,每天可以享受2次的随机优惠,最低0.5元起。

  微信乘公交每天限用20次

  截至目前,广州全部BRT快速公交线路、南沙区全线公交、番禺区部分公交线路(39条)已开通此项服务,大大方便了街坊的出行,其中广州的BRT快速公交线路,也成为了全国首条支持腾讯乘车码的BRT公交线路。

  记者从官方获悉,目前每日乘车次数限制为20次,单次支付最高30元。达到20次后,街坊将不能再使用乘车码乘车。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1