2017年11月4日13时起广州14条BRT线路将增天体运力

【导语】:2017年11月4日下午3点,天河体育中心将举行恒大中超足球夺冠赛。从当天13时开始,途经BRT体育中心站的B1、B2、B3等14条BRT线路小时发班计划增加10%,方便市民前往观赛。

  2017年11月4日下午3点,天河体育中心将举行恒大中超足球夺冠赛。记者昨日从BRT管理公司获悉,广州BRT将在赛事期间采取增加各BRT线路的运力投放、加强监控调度等措施,保障观赛球迷出行。

  据悉,BRT公司介绍,将增加运力投放加强赛前疏运组织,11月4日13时开始,途经BRT体育中心站的B1、B2、B3等14条BRT线路小时发班计划增加10%,方便市民前往观赛。

  在赛后运营保障措施方面,据了解,BRT公司将根据具体赛事结束及可能举办庆典的情况,及时分时、分批启用相应的应急保障措施,其中东行方向B2A、B3、B4、B5、B6、B10线路各增加2个体育中心站空车切入班次,B9、B21线路各增加1个体育中心站空车切入班次;西行方向B2、B3、B4、B5、B6、B9、B12、B21线路各增加1个体育中心站空车切入班次。

  BRT调度中心通过视频监控系统、调度系统对站台、各途经线路车辆通行情况进行实时监控,并保持与现场及相关单位的沟通,遇到突发情况及时启动相应的应急预案,确保运行畅通。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1