2017仁新高速最新消息:主线贯通将于2017年底通车

【导语】:广东仁新高速一期工程主线已贯通,将于2017年底通车。届时,广东省将再添一条通往湖南方向的出省通道。

2017仁新高速最新消息:主线贯通将于2017年底通车

  昨天,广东省交通集团发布消息称,仁(化)至新(丰)高速公路一期工程主线贯通,将于2017年底通车。届时,广东省将再添一条通往湖南方向的出省通道。

  仁新高速是国家高速公路网武(汉)深(圳)高速公路的重要组成部分,呈南北走向,起点接湖南省炎陵至汝城(湘粤界)高速公路,终点接大广高速公路,路线全长163.933公里。仁新高速一期计划今年底建成通车,通车里程53公里。仁新高速二期施工路段计划2018年建成通车。

  据了解,仁新高速一期起点于广东省韶关市仁化县城口镇省界站,接湖南炎汝高速,至仁新高速丹霞枢纽互通与韶赣高速相接。全程设有城口主线站(城口镇)、恩村站(城口镇上寨)、仁化站(丹霞街道办)、丹霞山站(丹霞山)等4个收费站和丹霞山服务区、城口停车区各1对。

  此外,据省交通集团消息称,仁新高速一期北接湖南省炎汝高速,南连韶赣高速,其顺利通车将为广东省增加一条出省通道。广州、深圳等地的司乘人员,可从京珠高速或广乐高速转韶赣高速,然后在丹霞枢纽互通直接转入仁新高速一期北上进入湖南炎汝高速,前往郴州、株洲、长沙、武汉等地。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1