2017第122届广交会15天 地铁客运量12270万人次(图)

【导语】:2017年第122届中国进出口商品交易会完美落幕为期15天的广交会,广州地铁线网共运客12270万人次,日均客运量818万人次。

  2017年11月4日,第122届中国进出口商品交易会完美落幕。为期15天的广交会,广州地铁线网共运客12270万人次,日均客运量818万人次。邻近广交会展馆的琶洲站与新港东站共输送乘客191万人次,日均客运量为12.7万人次。

  广交会期间,羊角使用广交会专用时刻表,根据客流需要,及时增加线上列车,疏导客流;广交会散场客流集中,为了更好地疏导客流,确保乘客安全有序出行,琶洲中心站积极与展馆方沟通协作,并在鹭江派出所的大力支持下,在琶洲站A口筑起“警、站、展”三联铁马阵,为客运组织工作有序开展提供了强有力的保障,共同维护良好的运营秩序;同时成立了设备保障组,增派人员加强设备检修与保养力度,确保设备设施正常运行,安排技术骨干、管理人员在各大客流站及设备关键站值班,安排护卫队员支援、协助车站维持现场秩序。

  针对广交会期间外商多的特点,羊角在琶洲站A口、新港东站A口设置咨询台为外商提供双语咨询服务(英语、中文)。组建“国际志愿者服务队”为客商提供中文、英文及多种小语种服务,使小语种国家也能享受到专业的外语咨询服务,利用互联网快捷支付平台,大力推广地铁云购票和多元化支付,让客商出行更智能化,便利化。同时,车站设置“爱心通道”,成立“爱心服务队”,关注特殊乘客,提供爱心系列服务,站台工作人员用“LED指示牌”进行乘客上下车引导,给客商提供舒适的候乘环境。本届广交会,羊角创新推出“智能AI服务”,首次在琶洲站引入机器人“小悠”提供智能咨询及引导服务,并引入同声翻译机为国内外来宾提供更加人性化的特色服务。

2017新广州地铁如厕指南 各线路各站点厕所情况

广州地铁实用查询页面推荐
广州地铁票价查询
广州地铁票价查询
广州地铁线路图
广州地铁现行线路图
广州地铁出入口信息及厕所指南
地铁出入口及厕所指南
广州地铁运营时间表
广州地铁运营时间表
广州地铁换乘方案查询
广州地铁换乘方案查询
2015-2025年广州地铁规划图
最新广州地铁10年规划

广州在建地铁线路: 4号线南延线 6号线二期 7号线一期 8号线北延线 9号线一期 13号线一期 14号线一期 14号线知识城支线 21号线一期 广佛线二期

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1