2017年12月11日起广州开展黄标车整治行动 为期20天

【导语】:从12月11日开始,广州市公安局交警支队与市环保局联合开展黄标车执法专项行动,为期20天。

年12月11日开始,市公安局交警支队与市环保局联合开展黄标车执法专项行动,为期20天。

  记者获悉,针对此前黄标车违法整治在周边区力度较弱的问题,本次专项行动将在白云、黄埔、花都、番禺、南沙、从化、增城区共设置不少于15个整治点,对过往车辆进行检查。越秀、海珠、荔湾、天河区也将结合日勤工作安排,继续严查黄标车违法上路行驶行为。

  据介绍,今年1~11月,交警支队共对黄标车执法总数达到12818宗。今年以来,交警支队已在全市设置了158个卡口,每辆黄标车经过后都会经行拍摄检查。违法行驶的黄标车一经查获将处以每次罚款200元、记扣3分的处罚。

  据悉,市公安局交警支队利用新型电子警察,建设了黄标车“冲禁令”自动识别抓拍系统。目前全市已有140余套电子抓拍装置投入黄标车限行执法,已实现珠三角地区9城市黄标车违禁联动抓拍执法。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1