广州市汽车站12月4日起开售2018春运车票

【导语】:从2017年12月4日起,广州市汽车站正式启动2018年春运节前预售票工作,预计明年1月底、2月初的车票会迎来热抢。

广州市汽车站12月4日起开售2018春运车票

  2018春运车票提前两个月预售

  从2017年12月4日起,广州市汽车站正式启动2018年春运节前预售票工作,提供预售春运首日(含购票当天)省内外车票服务。即从12月4日起,就可以购买到2018年2月1日春运首日的汽车票。

  根据以往的春运疏运经验,春运的出行高峰一般出现在节前两个星期,预计明年1月底、2月初的车票会迎来热抢。而2018年春运的最高峰将出现在2月7日(农历年廿二)起至2月12日(农历年廿七)止,建议要回家过春节的旅客根据自身需求,留意相关的预售时间,提前做好购票乘车安排,避免高峰出行。

  春运热门线路

  1.省内线路

  深圳:龙华、龙岗、横岗、宝安、松岗、公明、石岩、南头、南山、新桥、沙井、西乡、福永、平湖、观澜、深圳大学、世界之窗、罗湖、福田、布吉、大鹏、坪山、蛇口;

  东莞:东莞东站、东莞南城、东莞总站、虎门太平、长安、凤岗、厚街沙田、大岭山、樟木头、清溪、寮步、大朗、常平、桥头、石排;

  珠海:拱北、香州、斗门、西埔、三灶、南水;

  中山:小榄、古镇、三乡、坦洲;

  惠州:惠州、陈江、惠阳淡水、惠东;

  江门:江门、新会、开平、鹤山沙坪、鹤山合成、台山;

  肇庆:肇庆、怀集;

  汕尾:汕尾、海丰、陆丰甲子;

  汕头:汕头、澄海;

  潮州:潮州;

  揭阳:普宁、揭西;

  梅州:五华、兴宁;

  阳江:阳江、阳春、闸坡;

  云浮:罗定、罗镜;

  茂名:信宜、茂名、化州、高州;

  湛江:湛江霞山、遂溪、廉江、海安;

  清远:清远新站、英德、横石水、石角、阳山、连州;

  韶关:韶关、乳源、仁化、始兴、乐昌、南雄

  2.省外线路

  广西省:南宁、桂林、北海、梧州、柳州、百色田阳、岑溪、富川、横县、玉林、防城、河池金城江、宜州、贺州、南丹、苍梧沙头、兴业;

  湖南省:衡阳、郴州、汝城、嘉禾、怀化、邵阳、隆回、邵东、常德、耒阳、道县、永州东安;

  湖北省:武汉、宜昌、沙市、十堰、襄阳;

  江西省:瑞金、新干、南丰、石城;

  以及海南省、福建省、浙江省、江苏省、河南省、贵州省、山西省、陕西省、云南省、重庆、上海等省市线路.

  微信购票

  不用排队,刷刷手机就能购票!这么好的福利只要微信搜索广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注后回复关键词【汽车票】,即可在线预订广州各大汽车客运站车票哟~

相关专题推荐:2018年广州春运全攻略 订票 取票 候车

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1