广州地铁2号线延迟75分钟收车服务2月14日结束

【导语】:年初五至2月14日,广州地铁2号线单向延长运营服务时间1小时15分钟,据悉,今晚将开出最后4趟夜间专车,明晚(2月15日晚)起恢复正常23:30收车。

广州地铁2号线延迟75分钟收车服务2月14日结束

  年初五至今天,一连14日,二号线广州南站(往嘉禾望岗)单向延长运营服务时间1小时15分钟。今晚将开出最后4趟夜间专车,明晚(2月15日晚)起恢复正常23:30收车。广州地铁表示,从2月19日起,每逢周日,地铁二号线往嘉禾望岗方向延长运营服务时间30分钟。

  返穗旅客需要注意,今晚是地铁二号线在今年春运最后一次延长运营75分钟,夜间专车沿途只停靠洛溪、昌岗、公园前、广州火车站、嘉禾望岗5个车站,且只下不上,其他车站不停站、不提供运营服务。

  广州地铁表示,2月19日起,地铁二号线广州南站每逢周日常态化延长服务30分钟,加开两班列车。尾班车0:00开出,沿途停靠洛溪、昌岗、公园前、广州火车站、嘉禾望岗5个车站。

小编推荐:外出手机也可以查看广州地铁线路图咯,扫描下方广州本地宝二维码,回复“8”即可查看广州最新地铁线路图,回复公交也可查询公交线路哦,让你随时随地查看交通信息,方便你的出行!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1