广州地铁首段隧道动画亮相3号线北延段 动画内容以公益广告为主

【导语】:广州地铁首段隧道动画亮相三号线北延段机场南站至人和站区间隧道,市民可以一边坐地铁一边看动画了,目前动画内容以公益广告为主。

图片

  刚刚开通的隧道动画正在进行试点,目前动画内容以公益广告为主。

广州地铁首段隧道动画亮相3号线北延段 动画内容以公益广告为主

  坐广州地铁三号线北延段的市民有眼福了!昨日,广州地铁首段隧道动画亮相三号线北延段机场南站至人和站区间隧道,市民可以一边坐地铁一边看动画了

  据介绍,这是广州地铁首次引入隧道动画新型媒体,该系统采用先进的计算机技术及电脑图像技术综合而成,运用电影和电视的原理,在地铁隧道内安装多色的发光元器件组成的发光体,由计算机控制,按预定规律发光,借助高速移动的地铁列车,呈现真实影像,影像可以是静止的,也可以是运动的,可以是单色的,也可以是彩色的。

  目前,该隧道动画主要以公益广告为主,正在进行试点。广州地铁表示,今后将视试点情况决定是否推广。

小编推荐:外出手机也可以查看广州地铁线路图咯,扫描下方“广州本地宝”二维码,回复“8”即可查看广州最新地铁线路图,回复“公交”也可查询公交线路哦,让你随时随地查看交通信息,方便你的出行!

2017新广州地铁如厕指南 各线路各站点厕所情况

广州地铁实用查询页面推荐
广州地铁票价查询
广州地铁票价查询
广州地铁线路图
广州地铁现行线路图
广州地铁出入口信息及厕所指南
地铁出入口及厕所指南
广州地铁运营时间表
广州地铁运营时间表
广州地铁换乘方案查询
广州地铁换乘方案查询
2015-2025年广州地铁规划图
最新广州地铁10年规划

广州在建地铁线路: 4号线南延线 6号线二期 7号线一期 8号线北延线 9号线一期 13号线一期 14号线一期 14号线知识城支线 21号线一期 广佛线二期

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803