2017春运广铁加开务工人员专列87趟 预订团体票60万张

【导语】:2017年春运广铁共为5709家企业、自组团预订团体票60多万张,加开外来工专列87趟,以方便务工人员回家返岗。

2017春运广铁加开务工人员专列87趟 预订团体票60万张

  昨日记者从广铁集团获悉,广铁今年春运共加开务工人员专列87趟,共预订务工人员团体票超60万张。

  据广铁集团分析,今年春运10多条高铁发力,高铁运力得到进一步提升。节后,广铁安排客车1161对,同比增加56.5对。其中动车组779对,同比增加82对。今年春运,广铁普速和动车组临客总数均为历年之最。

  此外,普铁运输结构得到进一步优化。今年元月份铁路调图后,增开了一些出省客车,成渝、合阜、武汉、江西等重点方向运能均有所提升;沪昆高铁全线开通,分流了部分京广、沪昆普速铁路客车,为临客运行径路进一步优化提供了条件。春运期间,广铁最大限度地增加长途运能,一定程度上满足务工人员返岗出行需求。

  据统计,今年春运广铁共为5709家企业、自组团预订团体票60多万张,加开外来工专列87趟,以方便务工人员回家返岗。19年来,广铁累计为务工人员团体办理了4千万张往返车票。

相关专题推荐:2017年广州春运全攻略 订票 取票 候车

小编推荐:外出手机也可以查看广州地铁线路图咯,扫描下方“广州本地宝”二维码,回复“8”即可查看广州最新地铁线路图,回复“公交”也可查询公交线路哦,让你随时随地查看交通信息,方便你的出行!

火车票相关知识
网上订票 订票攻略 如何取票 如何选上中下卧铺
付费时间 退票流程及费用 如何改签
电话订票 订票流程 电话订票技巧 电话订票时间
取票时间
火车票知识 火车票预售期 放票时间 广州火车票代售点
火车票知识问答
一个身份证可以买几张火车票 网上怎么帮别人买票
返程票可以异地取吗? 火车票儿童票标准

  【编后】本信息如有错,请在http://www.bendibao.com/suggest.htm指出,谢谢!

  【版权声明】本地宝网站(http://gz.bendibao.com)整理,欢迎大家转载,但必请明确注明出处及链接,或者请完整保留该版权信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803