2017年3月1日起广州多个车管所可微信支付(含车管所名单)

【导语】:2017年3月1日起,广州8个车管所业务大厅办理业务缴费可用微信支付啦~那么8个微信支付的车管业务受理点有哪些?

2017年3月1日起广州多个车管所可微信支付(含车管所名单)

  小编从市交警部门获悉,2017年3月1日起,广州8个车管所业务大厅办理业务缴费可用微信支付。

  八个车管所下月实现微信缴费支付

  记者还获悉,为进一步方便市民,广州交警将于近日在市中心区车辆管理所业务受理点推出微信支付缴费服务,3月1日起,市民在市中心区车管所业务大厅办理机动车、驾驶人牌证费支付时,可选择关注广州交警微信服务号后,通过微信扫描支付二维码的方式办理。

  据介绍,车辆管理所的二维码缴费通知书已根据车管业务类型生成了缴费金额,市民只需扫描然后按步骤支付即可,微信支付完成且牌证制作完成后,市民可留意业务大厅大屏幕或广州交警微信公众号推送的信息,到窗口领取牌证。

  3月1日起,广州将有8个车管所实现微信缴费支付,增城、从化、番禺、南沙、花都5个县级车管所暂时未能实现微信支付牌证费用功能,广州交警将于近期逐步推广使用。

  8个微信支付的车管业务受理点:

  车辆管理所(岑村总所):广州市天河区岑村华观路1732号。

  东山分所:广州市越秀区水荫路36-40号

  海珠分所:广州市海珠区燕子岗路29号

  白云分所:广州市白云区机场路1038号

  芳村分所:广州市荔湾区龙溪大道293号之一

  黄埔分所:广州市黄埔茅岗路989号

  陈岗机动车登记业务受理点:广州市越秀区陈岗路34号

  东漖机动车登记业务受理点:广州市荔湾区龙溪大道414号

特别推荐:广州各区车管所地址和电话

广州电子驾驶证怎么领取?妈妈再也不用担心我开车忘带驾照了

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803