广州地铁二、八号线换乘站——昌岗站F口于3月12日开通

【导语】:广州地铁二、八号线换乘站昌岗站再添一个出入,昌岗站F口已正式开通啦,比原始重新砌灰砂砖墙的方法节省了整整一个月工期。

广州地铁二、八号线换乘站——昌岗站F口于3月12日开通 

  昨天,记者从广州地铁了解到,昌岗站F口已正式开通,出口就在达镖大厦内、紧邻省口腔医院。昌岗站是二、八号线的换乘站,此前已经开通五个出入口,分别是A、B、C、D、E口。本次开通的F出入口设置了上下行双向扶梯,为昌岗中路南侧的市民提供便利。昌岗站位于繁华地区,为了不影响市民出行,新出入口的施工时间十分有限,施工单位在结构改造时采取钢架龙骨加固的方法,比原始重新砌灰砂砖墙的方法节省了整整一个月工期。

2017新广州地铁如厕指南 各线路各站点厕所情况

广州地铁实用查询页面推荐
广州地铁票价查询
广州地铁票价查询
广州地铁线路图
广州地铁现行线路图
广州地铁出入口信息及厕所指南
地铁出入口及厕所指南
广州地铁运营时间表
广州地铁运营时间表
广州地铁换乘方案查询
广州地铁换乘方案查询
2015-2025年广州地铁规划图
最新广州地铁10年规划

广州在建地铁线路: 4号线南延线 6号线二期 7号线一期 8号线北延线 9号线一期 13号线一期 14号线一期 14号线知识城支线 21号线一期 广佛线二期

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803