2017年3月16日马印航空开通广州到吉隆坡直飞航线

【导语】:2017年3月16日,马印航空正式开通广州至吉隆坡的直飞新航线,那么广州飞吉隆坡要多久?

2017年3月16日马印航空开通广州到吉隆坡直飞航线

吉隆坡

2017年3月16日马印航空开通广州到吉隆坡直飞航线

  2017年3月16日,马印航空正式开通广州至吉隆坡的直飞新航线。这是今年来白云机场开通的第9条国际航线。 从广州出发又多一选择,轻松玩转吉隆坡。

  据悉,马印航空于昨日正式启航广州至吉隆坡的直飞新航线。该直飞航线每周7班,B737-800客机执飞。去程航班号OD613于北京时间03时10分从广州起飞,当地时间次日07时15分到达吉隆坡,航程4小时。返程航班号OD612于当地时间22时00分从吉隆坡起飞,北京时间凌晨02时10分到达广州。

  记者获悉,该航线是2017年以来白云机场新增的第9条国际航线,目前白云机场国际及地区客货通航点达到87个。目前有四家航空公司经营广州-吉隆坡航线,每周航班量达到56班,使广州成为内地前往吉隆坡 第一门户。

【推荐阅读】

2017年3月26日南航开通潮汕直飞普吉岛航班

2月14日开通广州直飞留尼汪航线 开航特惠往返价3664元起

2017年1月24日开通广州直飞岘港航班 每周二四六执飞

1月9日广州直飞越南下龙湾航班开通 2小时可达单程节省6小时

2017年1月21日起开通广州直飞苏梅岛航班

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803