3月19日因雷雨天气影响深航取消12个航班

【导语】:2017年3月19日,受雷雨天气影响,多个机场受到流量控制,深航紧急启动黄色预警,取消了广深进出港的12个沿线航班。

3月19日因雷雨天气影响深航取消12个航班

  3月19日,记者从深航获悉,受华东、华中和广深地区雷雨天气影响,多个机场受到流量控制,深航紧急启动黄色预警,取消了广深进出港的12个沿线航班。后续,深航也将视天气情况对整体航班做进一步优化调整。

  据悉,目前,深航已积极采取应对措施,保障航班正常运行。深航提醒:近期降雨天气较多,乘机出行请提前关注天气情况,通过查看深航官方微博、微信或拨打深航客服热线95361及时掌握航班动向,以免给出行造成不便。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803