白云机场9天内查扣216辆五类车 请切勿驾驶五类车进出机场

【导语】:广州白云机场交警严厉开展“五类车”整治行动,据悉,9天内查扣216辆“五类车”,请市民切勿驾驶“五类车”进出机场。

白云机场9天内查扣216辆五类车 请切勿驾驶五类车进出机场

  昨日记者从白云机场了解到,连日来白云机场交警严厉开展“五类车”整治行动,9天内查扣216辆“五类车”。

  白云机场交警近期重拳整治“五类车”,采取设卡拦截和地毯式搜缴开展整治:上下班高峰时段,在航站楼围界1号道口、下穿隧道出入口、高速公路连接花都迎宾大道匝道等重点路段设卡,拦截“五类车”;非高峰时段,则在辖区走访各单位,对“五类车”停放集中的责任单位,要求其限期整改,拒不配合的,直接查扣。据统计,3月7日至15日,交警部门共查扣“五类车”216辆。

  行动期间,公安交警、辅警联合机场综合区管理部、消防安保中心队员共同开展整治。机场交警提醒市民,白云机场周边原本车流量大,加上T2航站楼和城轨T1航站楼标段建设等施工项目正在紧锣密鼓进行中,请市民切勿驾驶“五类车”进出机场。

【推荐阅读】

广州白云机场最新规划方案图解 力争2020年客运量8000万

广州白云机场商务航空服务楼将在2017年9月竣工

广州白云机场:护照复印件可以登机吗?

广州白云机场快线大巴时刻表

广州白云机场及广州南站改造亮点一览

小编推荐:外出手机也可以查看广州地铁线路图咯,扫描下方“广州本地宝”二维码,回复“8”即可查看广州最新地铁线路图,回复“公交”也可查询公交线路哦,让你随时随地查看交通信息,方便你的出行!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1