2017广州将增260个公共单车雨棚 风雨棚功能及外形(图)

【导语】:广州将在全市增设260个公共自行车风雨棚,该项目拟投入692.34256万元。据悉,建成后,风雨棚将具有照明、投放公益广告、遮风挡雨等多种功能。

图片

  图为公共单车风雨棚效果图。

2017广州将增260个公共单车雨棚 风雨棚功能及外形(图)

  昨日,广州公共自行车运营管理有限公司发布广州公共自行车风雨棚采购项目招标公告。据悉,该项目拟投入692.34256万元,共计安装260个风雨棚,其中单个风雨棚最高限价为2.6628万元。

  风雨棚具体长啥样?记者了解到,公共自行车风雨棚外形酷似一座公交车站候车亭,顶端同样也有一顶“屋檐”,主题色以黑色为主,两侧颜色为广州公共自行车的标志色橙色。

  据悉,建成后,风雨棚将具有照明、投放公益广告、遮风挡雨等多种功能。其中,城市公共自行车风雨棚顶棚四边包边配LED灯光带,其整体亮度将不低于1600流明;机片框架配有滑动导轨装置,方便更换投放广告画或公益画;整个箱盖的活动部分均有暗槽加密封条,保证风雨棚不存在渗漏水的情况。

【推荐阅读】

小蓝单车怎么使用?广州小蓝单车全攻略和使用体验一览

广州优拜单车使用攻略一览

小鸣单车收费标准是多少?广州小鸣单车全攻略和使用体验一览

摩拜单车怎么用?广州摩拜单车全攻略和使用体验一览

ofo共享单车收费标准是多少?广州ofo单车全攻略和使用体验

你知道吗?广州未满12岁的儿童不准骑自行车

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1