2017广州天河区林和街新增25处共享单车停放点

【导语】:广州天河区林和街新增25处共享单车停放点,每处长度为10米或20米,此次新增的单车停放点多集中在林和西路、林和东路和林和中路,林和西路共增加了5处。

2017广州天河区林和街新增25处共享单车停放点

  近日,记者在天河区林和街走访发现,一些人行道上多了不少鲜亮的白色单车停车线。据悉,这是林和街城管科新划的单车停车线,共25处,每处长度为10米或20米,主要是为了应对目前增多的共享单车,同时也为居民单车提供更多的停放点。

  此次新增的单车停放点多集中在林和西路、林和东路和林和中路,林和西路共增加了5处。在林乐直街、华阳街等内街内巷处,也设置了新的单车停放点。在单车停放点处,还树了蓝底白字的单柱式停车标志牌,方便居民远远就能认出。

【推荐阅读】

小蓝单车怎么使用?广州小蓝单车全攻略和使用体验一览

广州优拜单车使用攻略一览

小鸣单车收费标准是多少?广州小鸣单车全攻略和使用体验一览

摩拜单车怎么用?广州摩拜单车全攻略和使用体验一览

ofo共享单车收费标准是多少?广州ofo单车全攻略和使用体验

你知道吗?广州未满12岁的儿童不准骑自行车

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1