佛山地铁2号线2019年底建成 佛山到广州南仅40分钟

【导语】:佛山地铁2号线什么时候开通?据悉,佛山地铁2号线目前花卉世界站-仙涌站区间右线已贯通,2019年底可建成。

佛山地铁2号线“花仙区间”贯通 今年11座车站封顶

佛山地铁2号线2019年底建成 佛山到广州南仅40分钟

  【什么?!40分钟内从佛山南庄到达广州南站!】

  佛山地铁2号线进入全线建设高峰期,目前花卉世界站-仙涌站区间右线已贯通,2019年底可建成。

  我知道你们又要说什么,2019年底要是不开通就过来揍小编是不是。人生总得有些期待嘛,“盆友,都是盆友的嘛!没有什么比你们更重要了,……老天爷请保佑我。”

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1