4月16日广州一女乘客公交上晕倒 好心司机背她跑去医院

【导语】:2017年4月16日22时左右,广州808路公交车上一位年轻女乘客突然昏厥,身体虚脱脸色苍白……紧急情况下,好心司机背她跑去医院。

4月16日广州一女乘客公交上晕倒 好心司机背她跑去医院

  女孩公交车上晕倒,身体虚脱脸色苍白……紧急情况下,好心司机背她跑去医院。昨日,记者从广州二汽公司获悉,二汽808路公交车上,一位女乘客突然昏厥,司机及时救助帮其转危为安。

  记者了解到,4月16日22时左右,808路车公交车长张国胜开着车到大源站时,突然有乘客叫起来,“车厢里有人晕倒了”。张师傅立刻停好车拉好手刹跑去查看情况,原来是一位年轻的女乘客晕倒了。他发现女孩已经完全虚脱,脸色苍白,考虑到情况紧急,张师傅迅速疏导车上其他乘客下车,几位热心乘客主动留下帮忙。

  随后,张师傅以最快的速度往附近的友好医院驶去。很快,车辆就到友好医院附近,当时医院就在路对面,又刚好碰上红灯,前面还有一辆小车阻挡了无法前行,张师傅担心女孩的情况,等不及车辆掉头,急匆匆背起女孩就往医院跑去。

  把女孩送到急诊室后交给救护人员抢救后,张师傅又跑回公交车上,把车锁好,随后又匆匆跑回急诊室,这一来一回,张师傅已经跑得满头大汗。由于担心女孩不够钱抢救,张师傅还主动提出帮忙垫付医疗费,被女孩同伴婉言谢绝。幸好,经过救治,女孩已无大碍,张师傅这才悄悄离开。

广州公交换乘及线路查询

广州地铁站点及换乘查询

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1