2017年五一珠海机场增加运力 机场新增航班一览

【导语】:2017年五一劳动节即将来临,多家航空公司在珠海机场新增航班,其中,东海航空公司新增珠海-南昌-沈阳、珠海-南昌-太原、珠海-南通-烟台航班,春秋航空公司新增珠海-宁波航班...

2017年五一珠海机场增加运力 机场新增航班一览

珠海机场

2017年五一珠海机场增加运力 机场新增航班一览

  记者从珠海机场了解到,临近五一小长假,多家航空公司在珠海机场新增航班。五一期间,珠海机场每周航班1434架次,通达全国46个城市,航空运力充足。

  5月,东海航空公司新增珠海-南昌-沈阳、珠海-南昌-太原、珠海-南通-烟台航班,春秋航空公司新增珠海-宁波航班,中国国际航空公司新增珠海-天津航班。其中,南通、烟台航点为珠海机场新增航点。珠海-南通-烟台航班由波音B733-800机型执飞,每日1班,08:30珠海起飞;10:30抵达南通;12:30抵达烟台。

  据珠海机场工作人员介绍,目前珠海机场五一期间运力充足,但随着假期临近,机票将会越来越紧张,有出行计划的旅客应提前订票。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1