2017年4月20日15时至17时广州有轨电车全线停运

【导语】:广州有轨电车将于2017年4月20日15:00至17:00全线停运,广州有轨电车线路每天的运营时间为7时30分至22时。

2017年4月20日15时至17时广州有轨电车全线停运

  记者从广州有轨电车公司获悉,根据上级部门指示,需在4月20日15时至17时段占用有轨电车区域,因此组织该时段有轨电车全线停运。

  目前,广州市已经开通了海珠环岛有轨电车7.7公里试验段,该线路自西向东分别有广州塔、广州塔东、猎德大桥南、琶醍、南风、会展西、会展中、会展东、琶洲大桥南、琶洲塔、万胜围等11座车站。其中,有轨电车万胜围站、广州塔站位于地铁万胜围、广州塔站旁,分别可与地铁4号、8号线以及3号、APM线换乘。该线路每天的运营时间为7时30分至22时,在每天的22时至23时30分,广州塔至琶醍各站还会加开琶醍专列,为夜晚到琶醍消费的市民提供了更多的出行便利。

  有轨电车时刻表:海珠有轨电车最早几点 最晚几点(运营时间及发车间隔)

  有轨电车站点及线路图:广州海珠区有轨电车线路图

  有轨电车规划消息:

》》海珠有轨电车延长线及分支规划招标 线路图公布

》》芳村有轨电车广钢线线路图 首期12个站点一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803