4月19日广州地铁2号线员工垃圾堆里为乘客寻回钻石耳钉

【导语】:4月19日上午10时,广州地铁二号线会江站乘客付小姐一脸焦急地来到车站寻求帮助,希望车站能够帮忙寻回钻石耳钉。

4月19日广州地铁2号线员工垃圾堆里为乘客寻回钻石耳钉

  4月19日上午10时,乘客付小姐一脸焦急地来到广州地铁二号线会江站,向当班员工反映早上8时左右途经会江站时,不慎将有包裹着钻石耳钉的纸巾,连同一张已乘完的高铁车票一起扔进了站内的垃圾桶里,希望车站能够帮忙寻回钻石耳钉。

  当班值班站长匡小娟了解情况后,马上查询监控录像,在确定乘客描述的垃圾桶后,叫来保洁帮忙将垃圾桶内垃圾袋更换出来,方便寻找,与乘客一起翻查垃圾袋寻钻石耳钉。但距离事发已经过了两个多小时,找回的几率相对较低。

  经过一小时左右的翻找,终于在一堆杂乱的垃圾里找到了乘客丢弃的高铁车票,这也让付小姐和匡小娟欣喜不已,可是翻来翻去,就是没有发现那包裹着钻石耳钉的纸巾。就在乘客付小姐打算放弃寻找的时候,值班站长匡小娟建议她再翻找一次。匡小娟带着乘客付小姐将一堆垃圾转移到设备区,再次翻查。

  功夫不负有心人,在一次次深入细致翻查后,匡小娟与乘客终于发现了那包裹着钻石耳钉的纸巾,展开纸巾,一对漂亮的钻石耳钉映入眼帘,乘客付小姐激动地拿着耳钉不住地向匡小娟表示感谢。

小编推荐:外出手机也可以查看广州地铁线路图咯,扫描下方广州本地宝二维码,回复“8”即可查看广州最新地铁线路图,回复公交也可查询公交线路哦,让你随时随地查看交通信息,方便你的出行!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1