2017年6月1日起南航将加密广州-伦敦航班 每日两班

【导语】:2017年6月1日起,南航将加密广州-伦敦航班,每日两班。据悉,6月南航为出行的旅客推出一系列促销产品,如武汉、杭州、上海经广州往返伦敦,价格低至800元。

2017年6月1日起南航将加密广州-伦敦航班 每日两班

泰晤士河伦敦塔桥

2017年6月1日起南航将加密广州-伦敦航班 每日两班

  从2017年6月1日起,南航将加密广州-伦敦航班,每日两班。与此同时,南航为6月出行的旅客推出一系列促销产品,如武汉、杭州、上海经广州往返伦敦,价格低至800元;沈阳、大连、三亚等地始发价格也仅在千元左右(以上价格均不含税)。

  据悉,通过南航繁密的国内航班网络,旅客可从全国任意城市出发经广州中转去往伦敦。目前,经广州中转的南航所有国际航班旅客均可享受“通程联运、行李直挂”的便利。此外,南航还与英国航空保持紧密的联运合作关系。旅客搭乘南航航班到达伦敦后,可转乘英航航班去往曼彻斯特、格拉斯哥、纽卡斯尔等热门目的地。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1