4月18日两货船在广州港水域发生触碰事故 造成船舶翻沉(图)

【导语】:2017年4月18日下午2时50分许,深圳籍散货船“粤电57轮”和“3062”船在广州港进港航道29号灯浮附近水域发生触碰事故,造成“3062”船翻沉。

图片

  救援人员赶到现场,出事的船舶漂浮在海面上。信息时报记者 陈引 截图

4月18日两货船在广州港水域发生触碰事故 造成船只翻沉(图)

  4月20日,记者从广东海事部门获悉,4月18日下午,广东省海上搜救中心接报,称2时50分许,深圳籍散货船“粤电57轮”和“3062”船在广州港进港航道29号灯浮附近水域发生触碰事故,造成“3062”船翻沉,船上8名落水人员全部被经过的渔船救起。

  目前,事故船舶已被拖离现场,主航道正常通航。

  广东省海上搜救中心接到报告后,立即开展水上交通突发事件应急处置工作。至4月18日下午3时38许,8名落水人员全部被经过的“粤揭阳22253”(渔船)成功救起。通过紧急救助,4月19日晚7时30许,“3062”船被拖离开主航道,广州港的主航道已经恢复通航,水上交通临时管控措施已经解除。目前事故原因正在调查中。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1