ofo小黄车获蚂蚁金服战略投资 ofo正在尝试免押金

【导语】:ofo小黄车已获得蚂蚁金服战略投资,目前,ofo共享单车在上海、杭州地区试行信用免押金。

ofo小黄车获蚂蚁金服战略投资 ofo正在尝试免押金 

  日前,ofo小黄车宣布获得蚂蚁金服战略投资,双方将在支付、信用、国际化等领域展开战略合作,进一步带动共享单车行业的用户体验升级,共同推进无现金社会建设。

  ofo共享单车联合创始人张巳丁:共享单车正在尝试免押金

  据介绍,此前,ofo已与蚂蚁金服进行了多层次的业务合作。3月16日,ofo也宣布与芝麻信用战略合作,上海地区芝麻信用分650分以上的用户可通过信用授权免押金使用小黄车的服务,推动行业走向“信用解锁”新时代。4月18日,ofo宣布杭州地区信用免押金。

【推荐阅读】

小蓝单车怎么使用?广州小蓝单车全攻略和使用体验一览

广州优拜单车使用攻略一览(免押金)

小鸣单车收费标准是多少?广州小鸣单车全攻略和使用体验一览

摩拜单车怎么用?广州摩拜单车全攻略和使用体验一览

ofo共享单车收费标准是多少?广州ofo单车全攻略和使用体验

你知道吗?广州未满12岁的儿童不准骑自行车

小编推荐:外出手机也可以查看广州地铁线路图咯,扫描下方“广州本地宝”二维码,回复“8”即可查看广州最新地铁线路图,回复“公交”也可查询公交线路哦,让你随时随地查看交通信息,方便你的出行!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1