gofun共享汽车押金多少钱?广州gofun出行适用攻略

【导语】:gofun共享汽车押金多少钱?gofun出行广州有吗?4月26日Gofun出行正式进入广州,预计年底至少1000辆车将投入陆续运营。

gofun共享汽车押金多少钱?广州gofun出行适用攻略

gofun共享汽车押金多少钱?广州gofun出行适用攻略

  广州作为共享经济最先惠及之地,各色共享单车早已遍地开花,而共享汽车对市民来说也并不陌生。4月26日,首汽集团旗下的分时租车品牌Gofun出行也正式进入广州,为市民的出行带来更多选择。

  据了解,目前,Gofun出行在广州已经有10多个站点,覆盖了广州东站、珠江新城、中海观园、华师、鹭江等人流密集区和地铁周边。Gofun首席运营官谭奕表示,“首批投放100辆新能源纯电动汽车,预计年底至少1000辆车将投入陆续运营,投放区域也会逐步扩大至天河区、各大高校校园、创意园区等人口稠密的地方。”

  作为广州市的金融中心,有大量的白领一族每天穿梭在CBD和住宅区之间,通勤伴随而来的停车、用车、公共交通压力可想而知,甚至有人戏称广州“开车十分钟,停车两小时”。而Gofun出行则因为“分时租赁,整合碎片资源”的优势,将用户的个性化出行需求连接起来,提供定点存取,即取即用的出行服务。不仅有效地化解停车难的问题,还缓解了交通的压力。  

  gofun出行适用攻略

  押金:699元

  计费:0.1元/分钟+1元/里程,以20公里行驶40分钟为例,则收费4元时长费+20元里程费,合计24元。

  注:目前Gofun出行开启了开城狂欢活动,市民注册后将随即获得“1元3小时”用车券,首单下单后更有“0元5小时”的优惠抵扣,合计花费1元钱可以开8小时。

  适用流程:

gofun共享汽车押金多少钱?广州gofun出行适用攻略

  一、注册操作步骤:

  1、当下载并安装gofun出行APP后打开,首先需要您做的是手机号码验证,输入正确的验证码即可。

  2、然后点击左上位置的gofun出行图标,找到“资质认证”选项并点击。

  3、根据提示分别上传身份证的正面和背面照片及驾驶本的正本和副本照片,分别进行实名认证和驾驶本认证。

  4、点击“请交纳用车押金”,根据提示支付要求的押金数额后即可。

  二、开始使用gofun出行共享汽车

  1、打开gofun出行APP 搜寻附近可用车辆

  当我们准备使用gofun出行共享汽车出行的时候,我们可以先打开gofun出行APP,在首页地图上找到距离自己较近的车辆并点击。这个时候便可看到这辆车的信息,包括车型、电量、可续航里程等,若您相中了此款车,则直接在APP上进行预约即可。

  2、找到车辆智能开锁 享受驾乘

  预约好gofun出行共享汽车后,需要您在规定的时间内去找到这辆车并开启车门,否则系统会要求您再次进行预约,要注意规定时间可能给您带来的问题哈。当你找到车辆后,重新打开gofun出行APP,在手机上点击“智能开锁”后,车门会自动开锁。

  3、到达目的地 关闭车门后进行结算

  当您到达目的地后,需要您在关闭好车门后打开APP,在手机上点击订单结算,这个时候系统会自动进行时间和里程的计算。在您确认需要支付的金额后,系统会自动从您的钱包中进行扣除。所以,需要您在支付押金后为自己的账户存钱,因为gofun出行的押金和消费支出是分开进行计算的。

  gofun出行如何还车?

  答:若您是在本市内使用,在准备还车前打开gofun出行APP,找到距离自己较近的任何一个网点即可还车。若您将开车去往外地,没有关系,当快要到达目的地后打开gofun出行APP,在地图中显示“还”字样的标志的地点均可以实现异地还车服务。

  gofun出行事故处理

  特别值得一提的是,Gofun针对事故处理开辟行业先例,推出“不计免赔”服务,从而更好的保障用车人权益。对于小的剐蹭和划痕,可以选择不计免赔,大的事故可以协商使用保险,所以发生事故不会对用户造成压力。具体来讲,在选择车辆时可以选择是否增加10元的“不计免赔”服务,如果发生事故,1500元以下的车辆损失用户无需自己承担。如果在行车过程中汽车出现电量不足的情况,用户可以拨打客服热线,也会有专门人员第一时间进行处理。

  目前,Gofun出行已相继完成全国14个城市的布局,其中不乏北京、上海、武汉、成都、南京等一、二线城市,更有厦门、青岛、昆明、桂林等重要旅游地。此次战略布局广州,为用户带来专业共享汽车服务的同时,也为城市立体交通带来更多的选择。

【推荐阅读】

广州一度用车怎么收费?广州一度共享汽车使用攻略

广州共享汽车软件是什么?app实名认证无需押金

广州共享汽车多少钱一小时?2017广州共享汽车攻略

广州共享汽车有哪些?2017将有1500辆共享汽车投入广州

共享汽车出事故怎么办?共享汽车违章怎么定责?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1