gofun出行广州有吗?哪个城市有gofun出行共享汽车?

【导语】:gofun出行广州有吗?哪个城市有gofun出行共享汽车?“Gofun出行”共享汽车需交付699元的押金方可使用。

gofun出行广州有吗?哪个城市有gofun出行共享汽车?

gofun出行广州有吗?哪个城市有gofun出行共享汽车?

  2017年4月26日,此前已经布局佛山的共享汽车平台“Gofun出行”正式进驻广州。记者通过其APP发现,已有10多个站点显示有车,覆盖了广州东站、珠江新城、中海观园、华师、鹭江这样的人流密集区和地铁周边。

  据了解,“Gofun出行”首批投放100辆新能源纯电动汽车,预计年底至少1000辆车将投入陆续运营,投放区域也会逐步扩大至天河区、各大高校校园、创意园区等人口稠密的地方。

  广州作为共享经济最先惠及之地,各色共享单车早已遍地开花,而共享汽车对市民来说也并不陌生。

》》gofun共享汽车押金多少钱?广州gofun出行适用攻略《《

  “Gofun出行”共享汽车资料

  押金:需交付699元的押金。

  计费:按照“0.1元/分钟+1元/里程”的方式合并计算价格。以20公里行驶40分钟为例,则收费4元时长费+20元里程费,合计24元。

  保险“Gofun出行”针对事故处理推出“不计免赔”服务。对于小的剐蹭和划痕,可以选择不计免赔,大的事故可以协商使用保险。具体来讲,在选择车辆时可以选择是否增加10元的“不计免赔”服务,如果发生事故,1500元以下的车辆损失用户无需自己承担。

  哪个城市有gofun出行

  目前,Gofun出行已相继完成全国14个城市的布局,其中不乏北京、上海、武汉、成都、南京等一、二线城市,更有厦门、青岛、昆明、桂林等重要旅游地。此次战略布局广州,为用户带来专业共享汽车服务的同时,也为城市立体交通带来更多的选择。

【推荐阅读】

广州共享汽车软件是什么?app实名认证无需押金

广州共享汽车多少钱一小时?2017广州共享汽车攻略

广州共享汽车有哪些?2017将有1500辆共享汽车投入广州

共享汽车出事故怎么办?共享汽车违章怎么定责?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1