广州共享雨伞能借多久?地铁租伞过期扣多少钱?

【导语】:广州共享雨伞能借多久?地铁租伞过期扣多少钱?公园前、鹭江、客村、大学城北、广州塔、沙园等6个地铁站都设有免费租借雨伞”的自助终端机。

广州共享雨伞能借多久?地铁租伞过期扣多少钱?

  如果出门遇到下雨,又忘记带伞了,肿么办呢?此情况的解决方案的前提是你得经过以下这6个地铁站:公园前、鹭江、客村、大学城北、广州塔、沙园。

》》广州地铁共享雨伞使用攻略

  以上地铁站都设有免费租借雨伞”的自助终端机,费用:借期15天,超过15天后可免费续借3天,若超过15天、18天(已续借),每天需支付占用费0.5元。押金:20元,芝麻信用为600分及以上者可免押金,借用期间,押金可随时退还。不用下载APP,只需扫码就能一键借伞,押金可用微信支付。

  值得欣慰的一点是,共享雨伞没有出现共享单车等共享产品破坏率畸高的问题,借出万次,仅一把伞骨坏了。这么良好的趋势,看来广州以后每个地方都会增设自助租借点哦,市民的生活会越来越便利,而这些便利都是建立在市民的高素质基础上才能实现的。

2017新广州地铁如厕指南 各线路各站点厕所情况

广州地铁实用查询页面推荐
广州地铁票价查询
广州地铁票价查询
广州地铁线路图
广州地铁现行线路图
广州地铁出入口信息及厕所指南
地铁出入口及厕所指南
广州地铁运营时间表
广州地铁运营时间表
广州地铁换乘方案查询
广州地铁换乘方案查询
2015-2025年广州地铁规划图
最新广州地铁10年规划

广州在建地铁线路: 4号线南延线 6号线二期 7号线一期 8号线北延线 9号线一期 13号线一期 14号线一期 14号线知识城支线 21号线一期 广佛线二期

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1