2017年5月18日南航网上订餐升级 旅客可自行定制餐食

【导语】:2017年5月18日,南航整合全公司航食系统资源,飞机餐不合口味?那就自己定制餐食吧!牛肉大碗面、腊味煲仔饭、客家酿豆腐等20款南航特色空中餐食预订服务已上线。

2017年5月18日南航网上订餐升级 旅客可自行定制餐食

南航飞机餐

2017年5月18日南航网上订餐升级 旅客可自行定制餐食

  飞机餐不合口味?那就自己定制餐食吧。5月18日,南航整合重组南联航食公司,南航网上餐食预订服务已覆盖41条国内、国际航线,提供包括南航牛肉大碗面、腊味煲仔饭、客家酿豆腐等20款南航特色空中餐食预订服务。针对旅客的特殊需求,南航还接受婴儿餐、儿童餐等21种特殊餐食预订。

  5月18日,南航整合全公司航食系统资源,重组成立新的广州南联航空食品有限公司(以下简称“南联公司”)。新公司以原广州南联航空食品有限公司为平台,整合航食加工、供应、研发、配送等业务,推进航食系统一体化和产业转型。

  2014年,南航正式开通网上订餐服务,覆盖广州始发至欧、美、澳、中东等12条国际长航线的18个航班,提供包括南航牛肉大碗面、腊味煲仔饭、客家酿豆腐等20款南航特色空中餐食预订服务。2015年,在广州——奥克兰航线上,南航与奥克兰顶级名厨合作推出新西兰特色风味餐谱,得到了旅客的一致好评。

  记者了解到,目前南航网上餐食预订服务已覆盖41条国内、国际航线。购买了符合网上订餐要求机票的旅客,只需在规定的时间内(广州始发航班的餐食预订截止时间是航班计划起飞时间前24小时,国际回程航班餐食预订截止时间为航班计划起飞时间前48小时)登录南航官网,输入姓名、证件号码、手机和邮箱等信息,即可轻松、快速地选择航班餐食。

  相关业务负责人介绍,除已有的官网订餐外,南航还将以“南航e行”为平台,陆续推出微信、手机客户端、呼叫平台等渠道的订餐功能。此外,针对旅客的特殊需求,南航还接受婴儿餐、儿童餐等21种特殊餐食预订。传统节日期间,南航还会为旅客提供特色食品,如春节提供饺子、中秋节提供月饼、元宵节提供汤圆等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1