2017广州洛溪大桥拓宽最新消息:将扩建为双向10车道

【导语】:广州洛溪大桥拓宽工程第二次环评已经结束,将争取今年动工,据悉,工程线路全长约2.3公里(其中桥长1912米),路宽80米,设计时速60公里,在既有大桥东西两侧各建一座13米宽单向3车道桥梁,将现状双向4车道扩建为双向10车道。

2017广州洛溪大桥拓宽最新消息:将扩建为双向10车道

  记者了解到,广州大桥扩宽工程完成后,整个广州大道快速化改造的其它工程也将陆续上马。此前,市住建委表示,洛溪大桥拓宽工程第二次环评已经结束,将争取今年动工。工程起点位于海珠区三滘立交,终点位于洛溪大桥收费站南侧。工程线路全长约2.3公里(其中桥长1912米),路宽80米,设计时速60公里,在既有大桥东西两侧各建一座13米宽单向3车道桥梁,将现状双向4车道扩建为双向10车道

  据悉,未来,客村立交、天河立交等广州大道的多个瓶颈将进一步优化,前期方案目前还在研究。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1