广州从化大桥预计2017年12月竣工验收并通车

【导语】:5月3日广州从化大桥最后一段钢管拱吊装到位,自此,从化大桥的钢管拱全桥合拢。据悉,从化大桥将在7月至11月陆续完成桥梁和道路全部施工,预计12月竣工验收并通车。

广州从化大桥预计2017年12月竣工验收并通车

  昨日(5月3日),在从化大桥的施工现场,随着施工人员的一声号令,大桥最后一段钢管拱吊装到位,并且顺利完成拼装和焊接。自此,从化大桥的钢管拱全桥合拢。记者由从化区了解到,从化大桥将在7月至11月陆续完成桥梁和道路全部施工,预计12月竣工验收并通车。

  据了解,从化大桥是从化撤市设区后首个市区共建的广州市重点市政基础设施建设项目,项目全长约1390米,该桥南起河东北路,北至北星路,横跨流溪河,桥梁总长约466米,主跨长136米,为双向六车道,设计时速为60公里,项目总投资约5.82亿元。该桥建成后,广州中心城区的市民到从化将更加方便快捷。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1