2017广州邮政“蜜蜂箱”可充值羊城通 充值流程方法一览

【导语】:第一批约200座广州邮政“蜜蜂箱”将于2017年7月陆续开通羊城通充值功能,目前,“蜜蜂箱”支持三种转账充值渠道。

图片

  市民在“蜜蜂箱”前为羊城通充值。

  昨日,记者从广州邮政获悉,广州邮政与羊城通合作服务再升级,广州邮政“蜜蜂箱”将提供羊城通充值服务,第一批约200座“蜜蜂箱”预计于7月投放全市各区。

  据了解,广州邮政快递取件箱“蜜蜂箱”目前在全市投放已超过2500座,并推出了快递、政务、民生、医疗等便民服务。第一批约200座“蜜蜂箱”将于7月陆续开通羊城通充值功能,布放在小区、商厦、校园、公交站场等人流密集场所,市民可以在24小时运行的“蜜蜂箱”上使用自助、智能、全天候的羊城通充值服务。

  目前,“蜜蜂箱”支持三种转账充值渠道,包括京东、微信、支付宝转账充值市民只需通过“羊城通”微信号、支付宝等线上平台转账至“羊城通卡”线上账户,然后在开通该功能的“蜜蜂箱”上选择“羊城通充值-飞充”,即可充值成功。

  近年来,广州邮政与广州羊城通全面推进服务民生的战略合作,推出了羊城通学生卡邮寄、羊城通主题卡定制、“微邮筒”DIY定制羊城通、邮储银行-羊城通联名卡、邮政网点羊城通充值等一系列服务。据悉,此次同时将增加“微邮筒”微信号DIY羊城通更多可选版面,并增加羊城通“线上预充值”功能。

*************广州羊城通相关专题及实用信息推荐************

点击进入广州羊城通专题介绍

实用信息:

最新消息:3月15日起京东上线羊城通充值业务

学生卡可电话申办:羊城通学生卡微信及电话办理流程

羊城通余额查询:羊城通余额查询攻略(微信公众号查询步骤)

羊城通可用城市一览:羊城通可以在哪些城市使用?

羊城通卡可用城市查询:羊城通可使用城市查询方法

羊城通网上充值攻略:羊城通网上充值流程图

羊城通手机充值攻略:支付宝钱包 手机充值羊城通方法

羊城通充值点:广州羊城通4种充值方式及1000多个充值点

相关问题:

》》羊城通最多充值多少钱?

》》羊城通客服热线电话及客服中心地址

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1