广州德生咪表退卡办理工作将于2017年7月21日结束

【导语】:广州德生咪表管理有限公司和广州电子泊车管理有限公司均发布了咪表卡退卡二次公告,其中,电子泊车公司将在8月底结束退卡,而德生泊车卡7月21日结束退卡,公告强调无发票仅退押金。

广州咪表卡如何退费?广州咪表卡5月起可退还余额和押金

广州德生咪表退卡办理工作将于2017年7月21日结束

  近日,广州德生咪表管理有限公司和广州电子泊车管理有限公司发布了泊车卡退卡二次公告,记者从公告获悉,两家咪表公司的退款时间均进入“倒计时”,其中,电子泊车公司将在下月月底结束退卡,而德生泊车卡7月21日结束退卡,公告强调无发票仅退押金。

>>最新消息:2017广州德生咪表公司退卡时限延期至7月31日

  据悉,今年4月,广州市九成咪表位停止收费后,广州市德生咪表公司及电子咪表公司发布公告,公布退卡事宜。按照此前两家公司发布的公告,5月22日开始退咪表卡。电子泊车要求有发票才能退押金,没有发票只能退余额。

  记者了解到,广州市电子泊车公司近日发布泊车卡退卡二次公告,宣布退卡办理工作将于8月31日结束,请未办理退卡的持卡车主在8月31日前办理退卡手续。

  记者从该退款公告获悉,根据该公告,退款人需持电子泊车卡原件和按金定额发票原件进行退卡。退卡不退现金,将于持卡人办完手续后10个工作日内将款项划入其指定银行账号内。

  而德生公司发布的第二次退卡公告显示,退卡工作将于7月21日结束,提醒尚未退卡的车主应及时办理退卡手续。

  值得注意的是,根据公告,退卡余额仅凭德生泊车卡原件即可退款,而如需退卡押金,则需凭德生泊车卡原件和按金定额发票原件才可办理。

【推荐阅读】

广州咪表退卡如何办理?广州咪表退卡流程一览

《广州德生咪表管理有限公司德生泊车卡退卡公告》全文

《广州电子泊车管理有限公司电子泊车卡退卡公告》全文

广州九成咪表位今日起暂停收费 如遇收费行为可打12345举报

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1