2017年南方航空在广州推出了“行李立起来”服务

【导语】:近日,南方航空在广州推出了“行李立起来”服务,在行李值机收运等6个环节保持行李“立正装载”,进一步提升行李运输服务。

2017年南方航空在广州推出了“行李立起来”服务

  近日,南方航空在广州推出了“行李立起来”服务,在行李值机收运等6个环节保持行李“立正装载”,进一步提升行李运输服务。

  昨天,在广州白云国际机场,南航地面服务保障部值班主任吴楚义向记者演示了“行李立起来”的操作细节:“把行李立起来,能够方便甄别是否需要装筐,拴挂的行李条外露也更加方便系统识别。”据介绍,一件行李从托运到提取,共需经过值机收运、出发装载、机下装载、机下卸载、转盘卸载、转盘整理6个环节。就算是在旅客看不到的分拣和装载环节,行李也同样要保持“立正”。“只有行李箱轮子接触拖斗,方便码放的同时降低了行李箱破损和污染的几率。”南航地面服务保障部行李处陈振羽说。

  此外,本月初南航还联合首都国际机场在北京推出自助行李托运服务,乘坐南航航班从北京出发的旅客通过F01柜台旁的自助托运设备,扫描有效证件,只需30秒即可自助完成行李托运,真正实现“一站式”自助服务。

  行李托运实用技巧:

  1.行李不宜装太多,让行李箱保持一定收缩性。如担心托运物品破损,可先将物品包裹好,再放入行李箱。

  2.有棱角的物品尽量不要放于行李箱的外部或侧袋。

  3.化妆品、洗发水等液体物品不要放于行李箱外侧。

  4.在行李箱外包裹一层保护层,可有效避免在运输过程中刮花。

【推荐阅读】

广州白云机场2号航站楼将于2018年启用人脸识别登机系统

广州白云机场最新规划方案图解 力争2020年客运量8000万

广州白云机场:护照复印件可以登机吗?

广州白云机场快线大巴时刻表

广州白云机场及广州南站改造亮点一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1