2017暑运白云机场热门城市机票紧俏 建议选早晚班机优惠更多

【导语】:根据预测,整个暑运期间(7月1日至8月31日),白云机场将发送旅客1122.52万人次,目前广州至热门城市机票紧俏。

2017暑运白云机场热门城市机票紧俏 建议选早晚班机优惠更多

  7月以来,广州白云机场出行旅客中学生旅客明显增多,不少还是学生团队游及三五同学家庭组成的“家庭团”旅客。据统计,7月1日至10日,白云机场共接送旅客175.91万人次,比去年同期增长9.96%。日均起降航班1211架次,日均发送旅客17.59万人次。

  根据预测,整个暑运期间(7月1日至8月31日),白云机场将发送旅客1122.52万人次,较去年同期增长8.64%。

  暑运期间白云机场预计每周新增航班340班,其中国际航班28班/周,国内航班312班/周。据了解,旅游热门航点国内有海口、青岛、上海、杭州和北京等,国际有巴厘岛、曼谷、悉尼、墨尔本、苏梅岛等

  为方便广大旅客便捷舒适出行,白云机场采取了一系列暑运保障措施。如灵活调整勤务力量,提前开放值机柜台和安检通道,适时采用轮休人员加班、部分人员提前上岗等方式,尽可能地多加开柜台和通道,全力以赴疏导高峰客流;加强无陪儿童、特殊旅客服务保障。

  机票方面,根据白云机场商旅信息,未来三天(7月13日-15日)广州飞上海、杭州、宁波、温州、义乌、福州、晋江、济南、青岛、北京、三亚、成都、重庆、郑州、南京等城市机票价格均已上涨,黄金时段航班机票价格多为全价。个别城市如厦门、湛江、海口、昆明等航线早晚班机仍有4折左右优惠,飞往武汉夜班机甚至低至3.3折。建议暑期有出行计划的市民提前查询机票,选择早晚班机有更多优惠。

  需要提醒的是,暑运期间不少航空公司的特价票会有特殊限制或特殊条款,如特价机票不得退改签等,选择特价票的游客应提前了解相关规定再决定购买。

【推荐阅读】

广州白云机场2号航站楼将于2018年启用人脸识别登机系统

广州白云机场最新规划方案图解 力争2020年客运量8000万

广州白云机场:护照复印件可以登机吗?

广州白云机场快线大巴时刻表

广州白云机场及广州南站改造亮点一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1