2017汕头最长公交线路开通 全程3小时费用暂定32元

【导语】:汕头最长公交线路第314路公交线路正式开始试运行,单程里程为118公里,行车时间约3个小时,全程费用暂定32元。

  由汕头市潮阳区开往南澳县的第314路公交线路、潮南区开往南澳县的第515路公交线路正式开始试运行,其中第314路公交车是汕头市目前开通里程最长的公交线路。这也标志着汕头南澳与两潮地区实现公交直达。

  记者了解到,第314路公交车起点暂定潮阳区谷饶西园车站,途经324国道、南滨路、海湾大桥、泰山路、金鸿公路、南澳大桥,终点在南澳县后宅镇环城东路单程里程为118公里,行车时间约3个小时。第515路公交线路途经324国道、城西大道、南滨路、海湾大桥、泰山路、金鸿公路、南澳大桥,起点设在峡山汽车客运站,终点在南澳县后宅镇环城东路。单程里程为88公里,行车时间约2小时40分钟。

  据悉,此次新开通的两条线路分别计划投放纯电动新能源公交车10辆,且将实行夏季和冬季营运时间,其中,夏季(5月~10月)为每天6:30~16:30;冬季(11月~次年4月)为每天7:00~16:00,每一个小时对开一班,全程费用暂定32元。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1