2017广州好人好事:7月4日公交司机追小偷助乘客夺回手机

【导语】:2017年7月4日上午,陈小姐在黄村路口站搭乘公交车时,身上的手机不慎被小偷偷走,幸好公交车司及时挺身而出,最终从小偷手中夺回了手机。

2017广州好人好事:7月4日公交司机追小偷助乘客夺回手机

  昨日(7月4日)上午,市民陈小姐在黄村路口站搭乘公交车时,身上的手机不慎被小偷偷走,幸好公交车司机及时挺身而出,最终从小偷手中夺回了手机。事后,陈小姐选择报警处理,希望能够抓到小偷。

  据陈小姐介绍,昨日上午8时许,她在黄村西站上了一辆B4B路公交车,谁知她刚踏上车厢踏板,身后有几名男子趁机挤了过去,陈小姐一开始也没在意,以为早上人多拥挤,谁知“后来我就发现放在袋子里的手机不见了。”陈小姐马上大喊“我手机被偷了。”

  而当时公交车还没驶出公交站,司机王师傅意识到刚才那几名挤过来却没有上车的男子很可疑,于是他马上将车子停好后追了下去。王师傅说,当时那几名男子一见他下车追赶,马上撒腿就跑。

  最终经过一番拉扯,陈小姐的手机从其中一个小偷的衣服中掉了出来,当王师傅拾手机时那几名小偷就逃跑了,“有五个人,”王师傅说,随后他将手机交回给陈小姐,并嘱咐她以后一定要好好保管财物,不要让小偷有机可乘。据了解,这不是王师傅第一次出手,此前也曾出手抓过公交车小偷。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1