高速追尾怎么处理?高速追尾不移车将罚款1000元

【导语】:高速追尾怎么处理?高速路上发生轻微交通事故要及时移开,否则会受到罚款处罚。因此导致二次事故的,还可并处吊销驾驶证。

高速追尾怎么处理?高速追尾不移车将罚款1000元

  高速路上发生轻微交通事故要及时移开,否则会受到罚款处罚。因此导致二次事故的,还可并处吊销驾驶证。7月30日,北二环高速上,两车发生追尾后,两司机停留在快车道上协商,最后导致严重拥堵,交警对两司机处以罚款1000元。

  7月30日16时30分左右,一辆赣D270××小车在北二环高速追尾碰撞一辆粤L38C××小车,双方当事人停留在快车道进行协商,在这20多分钟里,既没有报警,也没有把车移开,导致后面严重拥堵。民警赶到现场后,对2名违法驾驶员分别处以罚款1000元。

  交警表示,发生轻微交通事故不撤离,往往会引发严重交通堵塞以及二次事故。倘若导致二次事故的,可并处吊销驾驶证。据统计,2017年以来,广州北二环、西二环、京珠、街北、派街、大广6条高速公路处罚了近100名因发生交通事故没及时移开车的司机。如果发生人未伤、车能动的交通事故,当事人应立即撤离事故现场,按“快撤理赔”程序处理。

【推荐阅读】

2017广州禁止鸣喇叭区域按喇叭怎么处罚?

广州公交站附近停车处罚多少元?扣几分?

不避让救护车会罚款和扣分吗?罚多少钱扣几分?

2017广州司机不避让行人将罚款扣分 不礼让斑马线怎么处罚?

2017广州新增5个夜间临时停车路段 超时超范围停罚200扣3分

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1