2017广州地铁13号线年底通车 增城到市中心仅需1小时

【导语】:2017年广州地铁13号线年底通车,目前十三号线首期已经实现全线电通。线路开通后,住在增城新塘的街坊,最快1小时就可前往纪念堂等地铁站。

  【地铁13号线首期即将通车,增城到市中心仅需1小时】未来出行更方便啦!十三号线首期已经实现全线电通,将于今年年底前建成通车。十三号线首期起于鱼珠站,终点为新沙公路的象颈岭站。线路开通后,住在增城新塘的街坊,最快1小时就可前往纪念堂等地铁站。

此前进度:2017年8月广州地铁13号线最新进度:官湖车辆段完成95%

  二期消息:广州地铁13号线二期线路图及站点(2017新规划版)

  广州地铁13号线具体站点:

  13号线一期站点11个分别为:鱼珠站、裕丰围站、双岗站、南海神庙站、夏园站、南岗站、温涌站、白江站、新塘站……《点击看线路图》

点击下图可看,地铁13号线最近建设进度(专题)

2014年10月底广州地铁十三号线完成24% 10个站动工

  温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注广州本地宝官方微信号,对话框输入地铁即可查询地铁各线路站点、换乘和最新线路图信息。还可预订免费广州地铁博物馆门票哦~  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1