惠清高速计划2019年通车 届时惠州到清远只需1.5小时

【导语】:惠清高速什么时候通车?据悉,惠清高速计划2019年通车,届时,惠州至清远车程将从目前的3个小时缩短至1.5小时。

惠清高速计划2019年通车 届时惠州到清远只需1.5小时

  2019年惠清高速建成通车,届时,惠州至清远车程将从目前的3个小时缩短至1.5小时。这是记者昨日从惠清高速公路项目专项预防职务犯罪工作启动会上获悉的消息。

  设计时速:100公里/小时

  通车时间:2019年底建成通车

  汕湛高速公路惠州至清远段项目呈东西走向,自东向西依次途经惠州市龙门县,广州市从化区,清远市佛冈县、清城区、清新区,全长125.277公里。全程采用双向六车道建设标准,设计时速100公里/小时,概算总投资约208亿元。惠清项目建成通车后,惠州和清远之间的车程将从原来的约3个小时缩短至1.5小时。

  惠清高速负责人透露,惠清项目会在2019年建成通车。截至2017年7月,项目本年度累计完成投资28.72亿元,约占年度投资计划的50%;开工以来累计完成投资44.69亿元,占项目总投资的21.49%。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1