2017广州天河客运站和新天地门口周边禁停共享单车

【导语】:2017年广州天河区元岗街整治共享单车措施:天源路天河新天地门口、天河客运站正门口周边禁止停放,地铁6号线天河客运站D出口和智汇Park等地方可以规范停车。

2017广州天河客运站和新天地门口周边禁停共享单车

  近日,天河区元岗街决定出手整治,并在辖内划定两个禁停区和34个黄线单车停车区。

  近日,元岗街办事处副主任郑立言牵头组织召开共享单车公司片区负责人工作会议,落实共享单车规范管理工作。

  为加强管理,元岗街与各家共享单车公司定下相关管理措施,包括:天源路天河新天地门口、天河客运站正门口周边禁止停放,地铁6号线天河客运站D出口和智汇Park等地方可以规范停车。

  同时,元岗街还在辖内合理规划停放区域。据介绍,元岗街在辖内规划建设了黄线单车停车区34个,可停700辆共享单车。

【推荐阅读】

2017共享单车新规三大焦点问题:谁来管?怎么骑?投多少?

小蓝单车怎么使用?广州小蓝单车全攻略和使用体验一览

小鸣单车收费标准是多少?广州小鸣单车全攻略和使用体验一览

摩拜单车怎么用?广州摩拜单车全攻略和使用体验一览

ofo共享单车收费标准是多少?广州ofo单车全攻略和使用体验

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1