广九直通车网上可以买当天的吗?直通车手机订票需信用卡付款

【导语】:广九直通车网上可以买当天的吗?2017年10月初起,旅客可通过“城际直通车”APP购买粤港直通车车票,并可以在广州东站取票。

广九直通车网上可以买当天的吗?直通车手机订票需信用卡付款

  网购火车票对很多旅客来说都是习以为常的事情。但来往广州与香港的广九直通车,一直都没有方便的网购模式,相对广深动车组和大巴等交通方式,广九直通车无疑是最实惠和舒适的赴港通道。因为铁路口岸的客流相对较少,从广州东站和红磡站通关速度最快。

  目前,广九直通车虽然能实现 APP 购票 ,但取票地点必须在香港红磡站。即只可以买返程票,对内地旅客而言并不便捷。

  但是,重点来了!2017年10月初开始想要从广州直接去往香港的旅客,可通过广九直通车官网,电话购票系统和“城际直通车”APP购买粤港直通车车票,并可以在广州东站取票。

  至少提前6小时网上购票

  在“城际直通车”APP上看到,在网上购买直通车车票均需通过信用卡付款,最多可提前30天,最少需提前6小时购买直通车车票,也就是说可以买当天的广九直通车票哟,小编亲测有效~2017广州九直通车票价

  旅客在网络购票后,可到广州东站一楼的广东铁青窗口,网购车票后用购票时使用的信用卡作为凭证取票,取票时间最迟不晚于发车前20分钟。

  今年单列载客量增百人 九广通列车可饮咖啡

  今年1月,九广通列车由原来的9节车厢增加至10节,单列载客量由833人增加至965人,增幅9.3%。而广铁运行的25T列车也增至10节车厢,载客量由605人增至677人,增幅11.9%。

  此外,九广通还提供了更多的服务满足乘客需求。在九广通列车上乘客可以购买饮用星巴克咖啡,咖啡有三种选择,中杯价格均为50港币。还可购买香港迪士尼乐园、海洋公园的优惠套票。至8月20日,周五及双休日购买套票旅客享受免费专车接驳服务直达乐园。

  再不用再到火车东站排队购票了,方便了许多计划准备去香港的同学门,真心给赞呀~

  小贴士

  1、请随时留意“广州本地宝”微信公众号,有新进展小编会第一时间更新哦,扫码关注~

  2、点击菜单“网上办事”,可在线对话机器人,查询及办理港澳通行证新办、预约。

  3、去香港买买买的小伙伴儿,可关注我们的购物号“香港购物宝典”,每天都会更新最新香港购物优惠打折信息哦~

火车票相关知识
网上订票 订票攻略 如何取票 如何选上中下卧铺
付费时间 退票流程及费用 如何改签
电话订票 订票流程 电话订票技巧 电话订票时间
取票时间
火车票知识 火车票预售期 放票时间 广州火车票代售点
火车票知识问答
一个身份证可以买几张火车票 网上怎么帮别人买票
返程票可以异地取吗? 火车票儿童票标准

  【编后】本信息如有错,请在http://www.bendibao.com/suggest.htm指出,谢谢!

  【版权声明】本地宝网站(http://gz.bendibao.com)整理,欢迎大家转载,但必请明确注明出处及链接,或者请完整保留该版权信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1