2017广州交警推出“交通违法免分券” 免分券如何领取?(图)

【导语】:近日,广州交警推出一种可以处理交通违法扣分的“交通违法免分券”,据悉,免分券仅可用于处理本人名下粤籍车辆发生在广州市辖区内的一宗电子警察拍摄的交通违法,而且只能处理不超过3分、200元以内的交通违法。

2017广州交警推出“交通违法免分券” 免分券如何领取?(图)

  小编收到风,近日出现一种可以处理交通违法扣分的“交通违法免分券”。经过小编的确认,这确实是真的真的真的!什么券这么神奇?该去哪里领取?请听小编“娓娓道来”!

  这个免分劵是什么?

  据悉,免分券可用于处理本人名下粤籍车辆发生在广州市辖区内的一宗电子警察拍摄的交通违法。不过只能处理不超过3分,200元以内的交通违法。

  谁能够领取?

  目前,“违法免分券”有“热心市民券”和“守法市民券”两种。

  热心市民券:市民本自然年举报交通违法并被采纳满5笔,可领1张券。

  守法市民券:要求在广州市辖区内上一自然年无违法记录,并且上两年未发生负主要责任的死亡事故,且e会员驾驶证状态处于“正常”状态时,允许领取1张券。

  如何领取?

  微信搜索或扫码关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复“免分券”,获取交通违法免分券领券链接,点击进入后找到违法免分券。(要先注册成为广州交警e会员,才能进入活动页领取“违法免分券”哦~)

  在这里,如果你是广州交警e会员,需要输入包括证件号码或昵称、密码和验证码的信息后登录;如果不是,则要先行注册成为广州交警e会员。

  不过,想要领券,你还得答对10道关于安全文明驾驶知识的题目!

  答完后,你就可以领券了!

  温馨提醒你:

  免分券可用于处理本人名下粤籍车辆发生在广州市辖区内一宗电子警察拍摄的交通违法。只能处理不超过3分,200元以内的交通违法哦 !

  很多人还不知道,赶紧去领啦!

  微信搜索广州本地宝(ID:bdbguangzhou)或扫描文中二维码关注广州本地宝官方微信号,

  回复【理赔即可在线查询广东省高速快速理赔服务点;

  点击【网上办事,可在线查询广东省高速快速理赔服务点、驾驶证业务、机动车业务、粤通卡、交通违章及e会员的各种业务等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1