2017广州“交通违法免分券”是什么?哪些人可以领取?

【导语】:2017年“广州交警”微信公众号上线领取“违法免分券”新功能。那么广州“交通违法免分券”是什么?哪些人可以领取?

2017广州“交通违法免分券”是什么?哪些人可以领取?

2017广州“交通违法免分券”是什么?哪些人可以领取?

  “广州交警”微信公众号上线领取“违法免分券”新功能。广州交警e会员符合一定条件且答对10道关于安全文明驾驶的题目后即可领取“违法免分券”。据悉,“免分券”可用于处理本人名下粤籍车辆发生在广州市辖区内的一宗电子警察拍摄的不超过3分、200元以内的交通违法。

  这个免分劵是什么?

  据悉,免分券可用于处理本人名下粤籍车辆发生在广州市辖区内的一宗电子警察拍摄的交通违法。不过只能处理不超过3分,200元以内的交通违法。

  谁能够领取?

  目前,“违法免分券”有“热心市民券”和“守法市民券”两种。

  热心市民券:市民本自然年举报交通违法并被采纳满5笔,可领1张券。

  守法市民券:要求在广州市辖区内上一自然年无违法记录,并且上两年未发生负主要责任的死亡事故,且e会员驾驶证状态处于“正常”状态时,允许领取1张券。

》》2017广州交警推出“交通违法免分券” 免分券如何领取?(图)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1