2017广州东风路福今路天桥或将于9月16日开放(图)

【导语】:广州越秀区东风路福今路人行天桥或将于2017年9月16日如期通行。据悉,新的福今路天桥两段主跨一共长41米、宽4米。

  将于2017年9月16日开放的福今路人行天桥计划有望如期通行。9月11日上午,记者现场看到,位于东风路的福今路天桥已完成钢结构主跨的吊装工作,新天桥的雏形展露在晨曦中。

  据了解,目前福今路天桥两侧的永久桥墩刚修建完成,为了确保安全,特意订做了3个5.8米高的临时加固支撑基座,两侧主跨安放完毕后,施工单位将对两端钢结构桥跨进行焊接,待桥体稳定再把临时加固支撑基座撤走。

  据悉,新的福今路天桥两段主跨一共长41米、宽4米,除了主桥跨,还有两侧的楼梯等部件,都将采用装配式安装,已在工厂完成加工打磨,现场只需安装,不会产生噪音灰尘,造成污染。

  此前,台风等天气一定程度上影响了工期,天桥桥面安装完成后还将进行一系列的整饰才能开通。施工单位介绍,目前福今路人行天桥桥跨部分已经吊装完毕,如果这几天没有出现大的天气如台风的影响,最快在16日有望如期开放通行。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1