2017广州花都8座桥梁将进行加固 计划施工总期为180天

【导语】:2017年广州花都区将对凤凰南桥、青石河桥等8座城市桥梁进行维护加固,工程主要对桥梁中存在的裂缝、露筋锈蚀等进行维护加固处理,桥梁单跨最大跨度为20米,计划施工总期为180天。

  为保障市民出行安全,近日,记者获悉,花都区将对凤凰南桥、青石河桥等8座城市桥梁进行维护加固,项目投资约477万元。

  据悉,此次维修加固的桥梁包括凤凰南桥、青石河桥、三东大道“三东村委”旁小桥、三东大道凤凰村路口小桥、天贵路与紫薇路交界北侧小桥、天贵路(人民公园东门)桥、迎宾大道西南方经贸学院西侧小桥、107国道(三东大道—迎宾大道)桥。工程主要对桥梁中存在的裂缝、露筋锈蚀等进行维护加固处理,桥梁单跨最大跨度为20米,计划施工总期为180天。

  目前,花都区城市管理局正对项目公开招标,选定承包人。

  此次维修加固的8座桥梁包括:

  1、凤凰南桥、

  2、青石河桥、

  3、三东大道“三东村委”旁小桥、

  4、三东大道凤凰村路口小桥、

  5、天贵路与紫薇路交界北侧小桥、

  6、天贵路(人民公园东门)桥、

  7、迎宾大道西南方经贸学院西侧小桥、

  8、107国道(三东大道—迎宾大道)桥。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1