2017深圳机场停车场实现银联“无感支付”停车缴费

【导语】:深圳机场停车缴费智能服务再升级——即日起,车主只需将银联卡与车牌绑定,即可体验“无感支付”停车缴费,深圳机场成为国内首家实现银联“无感支付”停车缴费的机场。

  记者昨日从深圳机场获悉,继已开通ETC、移动支付停车服务后,深圳机场停车缴费智能服务再升级——即日起,车主只需将银联卡与车牌绑定,即可体验“无感支付”停车缴费,深圳机场成为国内首家实现银联“无感支付”停车缴费的机场。

  据了解,“无感支付”停车缴费功能由深圳机场、中国银联、民生银行等单位联合推出,是通过停车场车牌识别技术与银行卡捆绑而实现的快捷支付服务。车主首次使用该服务时,需通过手机扫描深圳机场停车场内张贴的二维码进行注册签约,并绑定具有“银联”标识的银行卡及车牌号,离场时即可实现自动缴费。值得注意的是,同一辆车只需一次签约绑定,今后无需重复操作。

  据深圳机场交通营运中心相关负责人介绍,该功能真正实现了“一次签约、永不扫码”。目前深圳机场日均进出场车辆达到一万五千台次,“无感支付”服务比较便捷,车主最快只需2秒即可完成缴费离场。据悉,目前银联“无感支付”停车缴费服务首先在深圳机场P3停车场启用,9月15日后深圳机场P1、P2停车场也将开通该服务,届时车主在深圳机场将可以充分体验“无感支付”的便捷。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1