受台风“泰利”影响 9月15日深圳北站停运列车一览

【导语】:受台风“泰利”影响,2017年9月15日深圳北站部分列车停运,粤海铁路计划停运部分进出岛列车,海南环岛高铁暂不受影响

受台风“泰利”影响 9月15日深圳北站停运列车一览

台风“泰利”最新路线图

  昨日,记者从广铁集团了解到,受台风“泰利”影响,9月15日深圳北站部分列车停运,粤海铁路计划停运部分进出岛列车,海南环岛高铁暂不受影响,未来将根据台风走向及时调整运行。

  据悉,今年第18号台风“泰利”或于今日在浙江地区登陆。为确保铁路旅客运输安全,深圳北站9月14日、15日拟将停运部分列车。并自昨日起,广铁计划对粤海铁路逐步停运部分进出岛列车,海南环岛高铁暂不受影响,未来将根据台风走向及时调整运行。不过,截至记者发稿前,铁路部门根据台风路径及强度,及时调整列车运行方案。深圳北站原拟于9月14日停运的列车已全部恢复开行,9月15日停运车次不变。

  铁路部门提示,已购买因台风影响停运列车车票的旅客,可在不晚于票面乘车日期30日内(含当日)持车票到就近火车站窗口免费办理退票、改签手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,铁路部门免收手续费。台风期间具体列车运行调整情况,旅客可及时留意当地车站的公告或电子显示屏,也可登录12306铁路官方网站、“广州铁路”官方微博微信、“广铁集团深圳北火车站”官方微博查询或直接电询020-12306客服电话。

  9月15日深圳北站停运列车车次

  深圳北-南京D2282次、D3126次

  深圳北-上海虹桥D2284次、D2286次、D2288次、D3108次

  深圳北-杭州东D3112次

  深圳北-温州南D2294次

  深圳北-上海D906次

  广州南-上海虹桥D932次、D936次(途经深圳北站)

  珠海-上海虹桥D942(途经深圳北站)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1