2017国庆节南航加飞泰国越南航班 出行及返程高峰期一览

【导语】:2017年国庆黄金周与中秋节假日叠加,10月1日至8日共放假8天,南航加飞泰国越南航班。

2017国庆节南航加飞泰国越南航班 出行及返程高峰期一览

  今年国庆黄金周与中秋节假日叠加,市场需求火爆。记者昨日从南航获悉,10月1日至8日,南航预计在660余条航线执飞1.4万余班航班。

  今年国庆节期间,旅游探亲的航空出行人数将继续增长,出行高峰期将出现在节前9月29日~10月1日节后10月7日~9日。黄金周最后一天(10月8日)返港客流尤为集中,节后客流高峰效应明显。由于双节叠加,旅客出行需求看涨,目前机票已开始热销。

  记者了解到,国庆黄金周热门线路包括国际方面的东南亚海岛日本,以及国内的三亚、西宁、兰州、银川等地。为满足旅客旅游探亲等出行需求,南航预计增加航班160余班,其中在国内18条航线增班140余班,增班航线覆盖南阳、南充、常德、宜昌、襄樊等返乡热点市场,以及大理、海口、桂林、杭州等热门旅游目的地;在国际3条航线上增班20余班,分别为广州往返泰国清迈、普吉岛越南富国岛航线。

  目前,东南亚海岛航线、日本航线等国际短途航线销售火爆,10月3日前广州始发至曼谷、清迈、普吉、沙巴、兰卡威、巴厘岛、马尔代夫等航线客座率和票价均处于高位,10月5日后广州至兰卡威航线、10月7日后广州至部分东南亚航线机票价格较为优惠;国内市场方面,广州、深圳、北京、东北至三亚航线,广州、深圳至西宁、兰州等航线节前比较热门,节中10月4日~5日广州至昆明、温州至大理、广州至贵阳、广州至海口、广州至厦门等航线有较低折扣。

  出行提示

  1.全新体验,便捷登机。9月20日起,南航在广州白云机场国内出发全面推广手机二维码便捷登机。乘坐南航国内航班从广州始发的旅客,可提前通过电子渠道办理值机,到白云机场后直接到安检通道使用身份证件及手机二维码通过安检。

  2.乘坐地铁,以防误机。节假日是高速公路堵车多发时段,建议旅客乘坐地铁前往机场。旅客要预留充足时间,提早到机场,谨记航班起飞前45分钟截止办理手续,起飞前15分钟关闭舱门。

  3.提前查询,谨防诈骗。国庆出行高峰,少数非法分子可能通过各种渠道发布虚假航班信息,建议旅客出行提前致电南航客服热线95539,登录南航官方网站,或通过南航手机APP、南航微信等正规途径查询航班最新动态。

  4.微信扫描登机牌条形码可知出行信息。拿到登机牌以后,若想随时查询航班状态,扫描登机牌下方的条形码即可得知,省却了下载、登录手机APP或者关注微信公众号的多步骤操作。航班状态信息包括:计划起飞时间、登机时间、到达时间、登机口、出发地及目的地天气状况;广州出发的旅客还可能查询行李托运状态。

>>2017广州十一国庆节活动汇总(持续更新)<<

【推荐阅读】

2017年国庆节返程高峰期:10月7日-10月9日

2017国庆哪天人最多?国庆节出行高峰9月30日-10月2日

2017中秋国庆节车票什么时候发售?十一火车票预售期

2017年国庆节高速免费吗?国庆节高速免费时间一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1