2017广东兴华高速最新消息:预计9月28日实现提前通车(图)

【导语】:广东兴华高速预计在2017年9月28日实现提前通车,届时广州、深圳到梅州可省40分钟,国庆假期预计可大大缓解梅河高速拥堵。

  昨日,记者从广东省交通集团了解到,兴华高速预计在2017年9月28日实现提前通车。届时广州、深圳到梅州可省40分钟,国庆假期预计可大大缓解梅河高速拥堵。“与原计划相比,提前3个月建成通车。”兴华高速项目公司总经理崔宏涛说。

  据悉,兴华高速项目全长84公里,其中主线起于梅州市五华县转水镇,接济广高速公路平远至兴宁段。

  据悉,广州至梅州的车辆可从广河高速行驶接汕湛高速揭博段,再取道兴华高速至梅河高速(兴畲支线)、平兴高速等线路往梅州、兴宁等地;深圳至梅州的车辆则可从博深高速行驶至惠河高速,在石坝互通转汕湛高速揭博段后驶入兴华高速至梅河高速(兴畲支线)到达梅州市区。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1